Посвящено 6 мая 2005 года - 1-ая встреча...

Весенний лед плывет, плывет.
Вокруг все необычно.
А сердце словно что-то ждет
И как-то непривычно.

Табун мурашек по спине-
То мимо ты прошла.
Чуть улыбнулась, но не мне.
Аж кругом голова.

Печальный рыцарь, я стою,
Улыбка на губах.
А ты прошла. Чего я жду?
Тебя... в своих мечтах.


Рецензии