Размышления

От чего мне сегодня так грустно?
Почему не смеюсь я как все?
Может быть потому что пусто
Стало мне без тебя на земле.
Почему так случилось-незнаю,
Почему ты ушёл-не пойму,
Может я через годы узнаю:
Кто разжёг между нами войну.
Ты ушёл ни сказав мне ни слова,
Ты ушёл, лишь махнув рукой,
Почему же мне хочется снова
Быть на веки лишь только с тобой?
Для себя я решила твёрдо:
Я забуду тебя навсегда,
Наконец-то я стану гордой
И не вспомню тебя никогда!


Рецензии