ах, если бы я мог тебя любить...

Ах, если бы я мог тебя любить,
Тебя любить, как сладких мук небрежность -
Как будто ничего не может быть
Лишь ты одна мою вдыхаешь нежность.
Носить лишь для тебя смешной наряд,
Чтоб видеть как ты весело смеёшься
Тебе дарить свой каждый миг и взгляд,
И знать, что ты руки моей коснёшься.
Тоскуя на перинах облаков,
Пленённым быть неповторимой лаской
И лютых приручить лесных волков
Как будто жизнь волшебной стала сказкой.
Ах, если бы я мог тебя любить
(жаль ты меня пока не попросила).
Я верю - это счастье может быть -
Где явь две наших вместе жизни свила.


Рецензии
У вас прекрасные стихи! С восхищением, Инна.

Инна Володкович   15.12.2008 23:59     Заявить о нарушении
как лестно. Инна, искреннее спасибо вам за такою оценку. Греет очень. с признательностью,

Рамис Гимолеев   16.12.2008 00:17   Заявить о нарушении