с моей стороны. гадко

бесконечное долгое яяяяяяяяяяя
гуляет
от адной до другой стенки стакана
оставляя следы помады
слов и непони_мания
а потом через стекло (мартини)
очень долго себя разглядывает
щетинясь от взглядов_через
плечо гололедицы, майских..
какая смешная сломанная игрушка подсела за столик
в какую бы точку её побольней ударить
чтоб дольше выла?..
а после скорее удрать
к температуре, бессоннице, анаболикам..
загадка. за гадко, а гладко
увы, не вышло.


Рецензии