Новый год пахнет снегом и хвоей

Новый год пахнет снегом и хвоей...
Я не знаю, что он принесет.
Мы опять расстаемся с тобою -
Все мы делаем наоборот.

Ты уходишь, а я уезжаю.
Сбился с ног дурачок Дед Мороз:
То тебя, то меня догоняет,
А в глазах неизменный вопрос:

- Что ж вы так? Вот вам елка и свечи,
Снегопад и луна за окном,
Я дарю вам таинственный вечер,
Я хочу, чтоб вы были вдвоем.

... Новый год пахнет снегом и хвоей.
Я не знаю, что он принесет.
Мы опять расстаемся с тобою -
Все мы делаем наоборот.

(грустная песенка)


Рецензии
Песня, и хорошая,простая, как сама жизнь. Это мы её усложняем.

Борис Рубежов -Вторая Страница   01.08.2006 21:37     Заявить о нарушении
да, песня) Вы безошибочно чувствуете музыку

простая - и грустная

мария

Мария Сидорова   03.08.2006 17:30   Заявить о нарушении