я однажды с тобой обязательно буду...

О, да. Я однажды с тобой обязательно буду.
Пусть сердце моё неожиданно бить перестанет
Ты знаешь, я жизнь разменяю с мгновением чуда,
Когда в поцелуи твои меня руки заманят.
Дойду по исхоженным кем-то когда-то тропинкам
И встречу тебя в ожидании гордом и властном
Услышу костры, где для духов отчаянны инки,
И судьбы людей единятся безумием страстным.
Мгновенье. Огнём наливаются пылкие губы
И яд заливается в вены, артерии, в душу
Я чувствую ветер – сильнее бесчинствуют бубны
Меня превращая в пустынное облако суши...
Уходишь, оставив, ты делала это не раз.
Скрываешься - кто же охотник, а кто же добыча.
Никто не очнулся, ступив в глубину этих глаз,
Поверив "поймал", не услышал победного клича.
И в доли секунд просочилось под кожу тепло -
Хотел быть со мной? Замирают, немея ладони,
И пламя костров над землёй полуночной взошло
Когда жизнь забилась в последней предсмертной истоме.


Рецензии