я построил нам этот новый дом...

Я построил нам этот новый дом.
И привёл тебя (это мне не снилось).
И в надежде лёд повенчать с огнём
Меня сердце жгло и нещадно билось.
Рассказал тебе о своей стране
И крылатых львов сделал нашей стражей.
Я заставил солнце кричать луне
То, что небо не станет полночной сажей.
Столько лет прошло. Что же я нашёл?
У меня в груди не осталось боли.
Я однажды помню к тебе пришёл.
Я бы был твоим. Жаль, что надо бОле.


Рецензии
Очень красивые, пронизанные грустью строки... Понравилось. Благодарю.

С уважением,
Клелия

Клелия   08.12.2007 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.