Побудь со мной наедине

Побудь со мной наедине!
Я столько лет тебя искала,
Что кажется мне будет мало,
Тех встреч, что прожиты уже.
И не вернуть прошедших дней,
Поток унес их безвозвратно,
Поверь, что будет мне приятно
Увидеть свет звезды твоей!


Рецензии
Хорошо

Репин В.   28.02.2006 12:24     Заявить о нарушении