каждый день по утрам...

Каждый день по утрам на груди у меня
Просыпается солнце по окнам сверкая,
А затем поцелуем воздушным звеня
Наливается небо перламутрами рая.
Улыбаясь меня обнимают цветы,
И на листьях как будто смеются росинки.
Я волшебником стал своей давней мечты
И на ветвях весны мне мерещатся льдинки.
Облака расправляя свои паруса
Отправляются новых искать пассажиров
И мне кажется будто домов голоса
Запоют красоту океанских приливов.
Обнимаясь друг с другом леса и поля
С разноцветной дугой, что над ними взлетает
Начинают вести диалог. Может я
Тот, кого им уже много лет не хватает?
И как будто в плену, зачарован красой,
Я надеясь, что этого "сна" не нарушу,
Осторожно (как ходит ребенок босой),
В стуках сердца ловлю в дар мне данную душу.


Рецензии
Очень очень очень красиво, словно, ВЕСНЫ касанье...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
зачарованно жду такого состояния души. Алёна

На Алтарь Любви   15.12.2008 06:00     Заявить о нарушении
желаю Вам его дождаться поскорей и непременно. Это чудесное состояние

Рамис Гимолеев   15.12.2008 18:07   Заявить о нарушении