Я от Ласки умираю

Я от Ласки умираю
В этом мире для Двоих.
В дорогих преместьях Рая
Наш шалаш один стоит.

Электронно и нейтронно,
В плен космических орбит
В этот Мир потусторонний
Осудил Бог нас Двоих.

Плеч желанных лунный ветер,
Первозданный нежный взгляд.
Только мы на этом Свете
В жадной Ласки Звездопад.


Рецензии