9 грамм

 Сухой рукой всё перечёркнуто в судьбе,
Уходит жизнь из надоевшего ей тела.
И вот вопрос:"А нужно ли тебе,
Чтоб смерть в глаза твои потухшие смотрела?"
Совсем недавно жизнь в тебе текла,
По венам кровь влюбленная бежала.
Сейчас глаза твои как будто из стекла
И смерть сквозь них выбрасывает жало.
Теперь не сможешь ты себе помочь,
Хотя и крепок ты на вид остался,
И твёрдость духа показать тебе не в мочь
На век теперь с душою ты расстался.
Была крепка рука твоя и воля
До селе горечь поражений ты не ведал,
Но девять грамм решили твою долю
Виной любовь, которую ты предал.


Рецензии