Убегай...

Тусклый свет из окна,
И вся ночь впереди-
Убегай от меня,
Ведь я спутал пути.

Мне нужна,лишь душа,
Что хранишь под замком-
Убегай от меня ,
Я забыл про контроль.

За моею спиной,
Лишь два белых крыла,-
Убегай от меня,
Коль душа дорога.

И плевать,что тебя
Я когда-то любил-
Убегай от меня,
Ведь,я всё позабыл...

Ты стоишь?-НЕ СМЕШИ!
Говорю-УХОДИ!
Но остатки души твоей-
Будут мои!


Рецензии