В вашу честь

Люблю, люблю, люблю,
И от своей любви сгораю!
Когда ж Вы где-то далеко,
Я просто молча погибаю!

Любовь сжигает изнутри,
Огнем, что прежде я не знала.
И вот теперь в глазах моих
Слеза не званной гостью стала.

Ни дня , ни ночи не прожить,
Когда как вроде бы и надо!
А что мне делать, как же быть
Ведь только Вам одной я рада!

И вот что странно, мне порой,
Ведь вовсе Вы мне не подруга
Вы человек совсем чужой,
Вы человек другого круга.

И ведь не парень вовсе Вы,
Что б я так сильно Вас любила,
Мне даже часто снятся сны,
Как обожаю своего кумира.

Кумир не в том, что популярны,
Не в том, что знает вас страна.
А в том кумир, что не бездарны,
И что не грош Ваша цена!

Ведь песни, что Вы нам поете,
Идут от сердца, от души!
Вы их не просто раздаете,
Они действительно нужны!

Нужны и мне, и многим людям,
Которые отчаялись в борьбе.
Нужны и тем, кого мы любим,
И тем, кто может быть в беде.

И даже Вы себе самой,
Нужны не меньше, чем другим.
Ведь Ваши стены полосой
Стоят еще, Вам надо сил!

А силы эти Вы черпайте
В тех, кто навеки с Вами рядом,
Друзья, поклонники, родные,
 А много ли для счастья надо?

Пусть говорю сейчас в запале,
Однако здравый смысл есть.
Я точно вечно рядом с Вами,
Пусть не физически, но сердцем здесь!


Рецензии