Бесспорно

Спору нет,
конечно же, кто более всего украшает
дом и быт? И стараются удивить даже -
просто так, плюшево и красиво...
...
Зачем хотеть невозможного?
От бедности бренного тела в любом случае
не убежать... - от скуки неизбежного...
Раз затеяв "прогресс" - надо жить...
никогда, никогда при этом не жалуясь,
что бабы, женщины стали шлюшки...
...
Да: мы их такими хотели видеть, втайне.-
Они, вежливо-предупредительно, - стали...


Рецензии