Виновный оправдан, пострадавший наказан

Виновный оправдан, пострадавший наказан,
Всё оттого, что закон с ложью связан,
Чем дальше, тем хуже и в новой эпохе
От правды останутся лишь одни крохи.
Ложь царит всюду, она вокруг нас,
Прячется где-то в глубине глаз.
Она появилась с начала времён,
И каждый из нас с нею близко знаком.
Ложь – это средство для самозащиты,
Которое нам подарила природа,
Основы её в ДНК нашу вшиты
В виде какого-то кода.
Она порождает другую,
Идёт круговая порука,
Одна рука моет вторую.
Ложь – это хитрая сука.


Рецензии