А в песочнице дети играли... - автор Даня

А в песочнице дети играли,
Было утро, и радостен мир,
И врата одинокого рая
Приоткрыты над всеми людьми...

Тихим вечером... Дружные дети -
Свет звезды, засиявшей вдали...
Но никто не успел разглядеть их,
Потому что зажглись фонари.


Рецензии