cе ля ви

Ты понимаешь грустный язык слез,
но слезы сердце солью разъедают,
и иногда один умело заданный вопрос,
как запечатанную книгу это сердце открывает.
Глаза кричат, но стон их тает в темноте,
два тела на измятых простынях томятся страстью,
но, уходя, внутри я плачу о тебе,
давя в груди колючее ненастье.
Я знаю, "это просто селяви"...
Я знаю, боль уйдет, ведь все проходит!
Ведь просто встретились два одиночества в пути.
Но кто слабее, тот первей всегда уходит....


Рецензии