Скажите ей

Скажите ей, что я взлетаю,
Когда со мною, а не где-то,
Скажите ей, что я мечтаю,
Когда она тепла как лето.

Скажите ей, что не могу я,
Когда она опять уснёт,
Но лучше чтоб уснула рядом,
А то за мной и сон придёт.

Скажите ей, что наше счастье,
Наш, что всё, чем дорожу,
Хотя ненадо, ладно, хватит,
Что написал я сам скажу...........


Рецензии