Понять

...Как будто нечему гореть.
Мне в позе эмбриона - спится.
И нет позыва объясниться.
Так я переживаю - смерть.
Всего труднее осознать
своё на этой сцене место...
(Меня здесь приняли за ****ь,
и уж никак не за невесту...)
А холод с неба льёт в глаза,
и жар стыда спокойно студит...
Как в школе, впору заорать:
"А судьи - кто?!" (Ответ -по сути
так явно лезет на язык...)
Я промолчу. Мне не до драки.
Теперь я -реалист и практик.
И хаос от меня отвык...
С холодным сердцем и умом,
о, как теперь судьба покорна...
И дорог мне мой столб позорный.
И грусть, как прежде, ни о ком...


Рецензии
И грусть, как прежде, ни о ком... - О! Оно! Чувство ради чувства! А люди, присутствующие при этом - случайность! Любой, кто оказался бы в нужное время в нужном месте - снискал бы себе славу любимого.
Жду в гости.

Софья Дмитриева   28.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
Не любой, Соня.
Скоро приедем. (я и торт).

Евгения Глухова   01.03.2006 08:21   Заявить о нарушении