В веренице темных комнат...

В веренице темных комнат
Подойдешь ты, незнакомый,
Мною так давно забытый,
В сердце наглухо закрытый.

Прикоснешься, как когда-то, -
Снова стану я крылатой,
Позабуду злость и гордость,
Потеряю мыслей твердость.

Мне казалось: все забылось
И ночами только снилось.
Но сегодня понимаю –
Без тебя вся жизнь – иная!
 2005 год


Рецензии