Белоснежная нежность...

Белоснежная нежность,
Натуральный психоз,
И в расчетах – погрешность,
И дела – не всерьез.

Все отдав, не жалея,
Не прося, не кляня,
От объятий хмелея
И горя от огня.

Остывая со стоном,
Но без криков, без слов.
О, спасибо с поклоном
Небесам за любовь!
 2005 год


Рецензии