Судьба женщины

  Порой мы сами не подозреваем,
Каких мужчин мы выбираем,
Себе в бессрочные друзья
Ради того, чтобы была семья.

Мы смотрим лишь на атрибуты,
Не сомневаясь ни минуты:
Важней всего, чтоб милый смог,
Одеть семью от головы до ног.

Потом, когда рождаются дебилы,
Мы узнаем вдруг, что наш милый,
Продукт хмельного провиденья,
Иль ипохондрик от рожденья.

А у меня, пока в субботу,
Он водку пьет после работы,
Скандалит в доме постоянно,
Даже когда не слишком пьяный.

Ну, что за жизнь? Об этом ли мечталось!
За что, судьба такая мне досталась?

2.02.2006г.


Рецензии
Сочувствую...

Марина Чурина   28.02.2006 09:41     Заявить о нарушении