Тишина, пронзающая слух

Тишина, пронзающая слух,
Растворила дня многоголосье.
То – Вселенной безмятежный звук
Нас зовет с собой и в даль уносит.

К небу тайно тянется сосна,
До Луны во сне достать мечтает.
Ослепительнaя снега пелена
Лунный свет безмолвно отражает.

Мудрость ночи хочет покорить
Волшебство земной октавы вдруг.
Вечный миг летать, любить, творить -
Тишина, пронзаюшая слух.


Февраль 28, 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.