Так хочу...

Хочу спать с ним в одной постеле
хочу чувствовать его каждую ночь,
Хочу смотреть на него пока он спит
Хочу знать что больше он никуда не уйдет.
Хочу обернутьсяс ним одним покрывалом,
Обнять,положить голову ему на плечо.
И в окне чтоб светила луна нам,
И слышать как бьется сердце его.


Рецензии