Адрес

Свет мой,солнышко,скажи,
Да всю правду даложи:
Мне на свете всех милее,
Всех румянней и блатнее,
Твой родимый брат Вован.
Адрес дашь,покуришь план.
А не то пойдешь в Дизбат,
Пятухам там каждый рад.
Будешь долго мыть полы,
Получать большой пи...ы
Ты на ужин встанешь раком,
За тебя затеют драку.
Подеруться,отъ...т,
А за тем все спать пойдут.
Там глядишь уже отбой,
Ты все тщательней помой.
Трипер ходит по войскам,
Тяжело щас пятухам.
Спать ложись спокойно,брат,
За Вована будешь рад!!!


Рецензии