О нелюбви

 Когда во мне бурлили соки
 то белые, то красные,
 я о любви писала строки
 смешные и ужасные.

Прости, я вновь неадекватна,
парадоксальна, неподвластна.
Мы связаны, но бесконтактно,
и руки тянутся напрасно.

Зовёшь меня в обитель гетто.
Мы вместе, но давно не пара.
Знак "стоп" стоит, а значит это..
не Авраам ты, я - не Сарра..


Рецензии
"Мы связаны, но бесконтактно..."

Это о любви

Слыжов Юрий   14.06.2006 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.