Осень, мама...

Вновь рощу осень одарила,
Богатым праздничным убором.
Листву огнем позолотила,
Над всем чарующим простором!

Стою, любуюсь панорамой,
Простерлась, что передо мной.
Когда-то здесь стоял я с мамой,
Такой же солнечной порой!

Нас так природа захватила,
Красой прекраснейшей своей.
Что суету собой затмила,
В закате солнечных лучей!

И так до темноты стояли,
Все не решаясь уходить.
Мы истину тогда познали,
Что не возможно не любить!

Но искра та не возродится,
Высокий был душевный взлет…
Мне это теперь только снится,
А мамы – нет… Уж не живет!

Она в другом уж измереньи,
Там все намного может лучше?
Другая осень в поклоненьи,
В обители сердцам заблудшим!

Сегодня осень одарила,
Как и тогда убором праздным.
Березы лист позолотила,
В осенний день последний, ясный!

Стою в печали, вспоминаю…
Как маму нежно обнимал.
От мыслей каждый раз страдаю,
Что здесь я что-то потерял!

А, что? Я до сих пор и сам не знаю…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Тепло самого любящего сердца)
Написано душой.
Удачи!
С уважением, Виктория

Смирнова Виктория   28.02.2009 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Всё это мы понимаем, когда теряем...
Надо дорожить, пока все рядом!

Евгений Заикин   01.03.2009 07:55   Заявить о нарушении