Рывок

Я к финишу стремительно бежал,
Хотелось всех в рывке том обогнать.
Но посреди дистанции – упал…
А как мечтал из первых первым стать,
И с небосклона ярко заблистать!

Со старта я до финиша рванул,
И знал, что добегу один до ленты.
Но по дороге спазм меня согнул…
Бывают в жизни скорбные моменты!

Я к финишу дойду, но позже все же,
И буду, в общем, той победе рад…
Всем заправляет в мире – знаем Боже,
Ему, как нам – не надо тех наград!

Наград за то, что в жизни ты добился,
Чего-то! Но сравнимо с чем оно?
Вчера уж не на что ты не годился,
И доставлял по жизни носом дно…
Твое падение чему теперь равно?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
При прочтении ожидалась другая концовка...
Но всё равно интересно.
С теплом, Виктория

Смирнова Виктория   28.02.2009 19:59     Заявить о нарушении
Это немного здесь меня на философию потянуло...
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   01.03.2009 07:57   Заявить о нарушении