Улыбка на прощанье

Ты на прощанье улыбнешься мне,
И вечер весь, недобрый и холодный,
Как будто, светом озарится добрым,
И тихо я поеду по Москве.

Зачем спешить? Быстрее, чем пешком,
Я, все равно, когда-нибудь доеду,
Скажу «привет» на лестнице соседу,
Открою дверь, войду в постылый дом.

Любви здесь нет – одни воспоминанья.
И только тем я в жизни дорожу,
Что иногда тебя я провожу,
И ты мне улыбнешься на прощанье.


Рецензии
Очень проникновенно!!! Спасибо! С уважением,
татьяна

Sabunyak   28.02.2006 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С теплом.
Леша.

Tumanchik   01.03.2006 07:30   Заявить о нарушении