Одиночество

Одиночество давит как шею петля,
Ты один, никому в этом мире не нужен,
Твою душу грызёт одинокая тля,
Без вины ты судьёю навеки засужен.

Где же чувства твои, где горячий огонь?
Для компаний любых ты всегда был душою,
Но теперь ты засох, тебя больше не тронь,
Перекрыл все подходы стеною большою.

Ты замкнулся в себе, только лёгкий дымок
Из горящей когда-то груди вылетает...
Ты мне хочешь сказать, что закончился срок?
И любовь к человеку как льдинка растает?

Что случилось с тобой? Ты признайся, мой друг!
Я готов за тебя своротить даже горы!
Полегчает тебе, да и мне... ну а вдруг?
Кто украл твой огонь? Ты скажи. Что за воры?

На лице я депрессию вижу твою
И всё чаще ты просишь меня дать покоя,
Но тебе помогу, отдам искру свою!
Странно... мне кажется нас теперь двое...

Одиночество давит как шею петля,
Я один, никому в этом мире не нужен,
Мою душу грызёт одинокая тля,
Без вины сам собою навеки засужен...

28.02.2006 г.
02:22 ночи


Рецензии