Половина сердца

Вот оно…То самое небо…
Только ради чего оно? Его нет рядом… И блеск ночных витрин, запах южных цветов, розовый закат и голубой рассвет…Белый снег, свежий ветер, музыка…
Ради чего все это?
Его нет…
Половины сердца слишком мало, для имитации звучания сердец в унисон…
Все пустое…И мысли, и мечты, и слезы совсем не соленные, и не болят глаза…Я не чувствую боли. Я уже ничего не чувствую, потому что все для меня, весь мир, вся жизнь- это он…
А теперь я потеряла эту жизнь. Теперь остались лишь воспоминания. Я вспоминаю каждое его выражения глаз, каждое слово, каждую частичку его тела, каждую родинку…Я помню все! Интересно…Что меня держит в этом мире? Лишь только совесть…
Но я не хочу жить, точнее существовать…Потому что жизнь потеряна. Он не со мной.
Мне скучно существовать. Без мыслей, без желаний, чувств, поступков, ямочек на щеках и улыбок.
Он вернется?
Нет, он не вернется. Я осталась одна. Одиночество раздирает сердце до крови. Существование становится еще более бессмысленным и унылым. Похожим на серые камни, лежащие на берегу моря. Отточенные, серые и унылые.
Пропал румянец на щеках. Цвет глаз уже не голубой, а заплывчато серый. Рана в сердце не заживает. Она все больше кровоточит и никакие врачи, лекарства и волшебники не смогут остановить кровь.
Остается лишь ждать. Ждать, что сердце наконец остановится. И тогда пропадет эта пустота. Умрет даже душа, потому что в этом мире ее ничего не удерживает…
Кто- то будет вспоминать. Плакать. Жалеть меня.
А потом забудут. И лишь только следы крови от моего растерзанного сердца когда- нибудь напомнят обо мне. Но уже будет поздно…


Рецензии
Это пройдет со временем, и на вашей стороне будет праздник

Великий Князь   11.05.2006 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.