Всем девушкам, которые не ты

Не в добрый час любила ты меня.
Не в добрый час несмело поцелуя
Губами ты искала... Все кляня,
Я в них впивался. И любил другую.

Обломки музыки в седеющих висках,
Обрывки целей, мной поставленных когда-то...
Я вас, красивых, видел в облаках
И потерял, ослепленный закатом.

11.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.