Зевсограммы. От лени до лечения

ЛЕНЬ
 
Кто не сеет и не пашет,
А валяет дурака,
Тот для всей для жизни нашей
Как последняя сука.

ЛЕЧЕНИЕ
 
Людей немного с выдержкой стальной –
Нельзя купить здоровье за валюту.
Ты входишь к терапевту весь больной,
Здоровым выходя через минуту.


Рецензии