Равновесие

Oжидание... Поступь времени
Незаметная, невесомая;
И печаль моя... Болью, бременем
Тянут вместе на дно меня.

Равновесие безысходности,
Неуверенность и отчаянье...
Жизнь под знаком нелепой склонности:
Сердце рвать и бежать страдания.

07.01


Рецензии