Тоска

Ржавым, искореженным металлом
На сердце легла моя тоска.
Кто ты там, внутри, что волен алым
Расписать седые облака?

Кто ты, что пробил живую стену,
Натянув с усмешкой тетиву?
Ты - внутри, ты болен этим пленом,
Ты живешь, пока я сам живу.

Ты - мое бесформенное эго,
Гневное, больное существо,
Успокойся, схорони под снегом,
Спрячь подальше злое естество!

 02.04


Рецензии