три тысячи франков, и спой что-нибудь

Три тысячи франков, и спой что-нибудь!
Мы может грустить, мы способны для мести,
О том, что случилось-скорее забудь.
Ведь наша Россия исполнена чести.

Три тысячи франков за твой поцелуй,
Сто тысяч-за ночь, проведенную вместе…
О чести не плачь, о любви не тоскуй-
Ты даже в бесчестьи исполнена чести!

Не надо грустить. И налей мне вина!
Поверь, больше с нами ничто не случится…
В конечном итоге-не наша вина,
Что в милый наш край нам уж не возвратиться…

Ты хочешь согреться-а жизнь холодна.
И ты над огнем, словно бабочка вьешься…
Поверь, дорогая-не наша вина,
Что я покупаю. А ты-продаешься…

Ты знала рассветы над милой Москвой,
И солнцем Парижа была ты согрета
Не встретились мы в прошлой жизни с тобой…
Угодно судьбе-чтоб мы встретились в этой…


Рецензии
Любовь, как и Родина, НЕ ПРОДАЮТСЯ!
Это только кажется, что их покупают ))))

Удачи!
Мила.

Мысль поняла, высказала своё...ну, пусть чуть не теме..не обижайся?

Чужая Милая   01.03.2006 01:34     Заявить о нарушении
Милая! (Чужая-я помню...;-) )
Спасибо, что прочли и высказали Ваше мнение-оно очень ценно для меня!

целую милые ручки,
Вадим

Вадим Борисов   01.03.2006 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.