Между небом и морем

Небо кричит - между небом и морем
Твой силуэт разрывает закат.
В память живым воспарил на просторе
Прожитых жизней печальный фрегат.

Белая птица таинственней ночи,
Странный предвестник грядущей беды
Будто обнять всех нас крыльями хочет
И схоронить в черной толще воды...

 08.04


Рецензии