Она

Для Ады

Вот та, чьего тела я страстно желал,
Во сне представлял и в несбыточных грезах...
Она... Аромат увядающей розы
И колкие брызги разбитых зеркал.

Вот та, чья душа мне казалась без дна,
Загадочной бездной, зовущей в глубины.
О да, ты была как фиалка невинна,
Но та, но другая, была ли она?

24.10.04


Рецензии