Вы творили её, Вы любили меня

Мы нашлись очень просто, без слов и объятий.
Мы увидели души в друг друга глазах.
И весь мир вокруг нас задрожал на распятье,
Мы услышали крики в молчащих устах!

Вы неизбежно, героически странны!
И глядя на Вас я не пойму,
Вы либо искали в жизни утраты,
Либо в сугробах искали весну.

Вам возразить есть большая нелепость,
Вас не понять, то утрата уму.
Вы сладкая боль, Вы горькая прелесть.
Я чувства и мысли прочесть не могу.

Я пытаюсь найти Вам часть оправданья,
Чтобы потом оправдать и себя.
За нашу любовь, за страсть, за признанье,
За то, что нашлись и расстались любя!

Мы расстались, как встретились, просто, спонтанно.
Не успев насладиться друг друга любя.
Наши встречи окутаны громкою тайной,
Вы творили её, Вы любили меня!
( сентябрь г. Киев 2004 год)


Рецензии