Ведь ты не знаешь, что судьба

***
Не говори, что расстаемся навсегда!
Не говори ты мне прощай!
Ведь ты не знаешь, что судьба…
А может лучше знай?

Слезинки на глазах твоих застыли,
Как капельки дождя на паутине.
И ветер их сорвать не в силе.
Они страх смерти победили!

Глаза застыли, губы омертвели.
И сердце стук свой замедляет.
Ты обреченно шепчешь - НЕУЖЕЛИ
Судьба с тобою разлучает?

Безумие, страдание, боль, смерть!
Неужто мы к сему стремимся?
Неужто пряно нам смотреть
Как в пепел мы ложимся?

Да нет, здесь просто чувства очерствели.
Им сыро, холодно одним.
Они пылали, а потом сгорели.
И загорелись образом другим.


Рецензии