Хочется смерти, но жизнь ведь дороже

***
Бессонные ночи … смех и слезы,
Хочется смерти, но жизнь ведь дороже.
Ведь смерть она прейдет однажды,
А жизнь одна, её не будет дважды.

И как бы этот миг тяжелым не был,
Держись за жизнь, ведь ты еще и нежил!
Забрось, оставь, забудь и скройся,
Борись за счастье и не бойся.

Однажды ты глаза откроешь
И все родное, все с тобой.
Тогда от счастья ты завоешь,
Что не ушел ты в мир иной!
01.10.03 г. Киев


Рецензии