О любви короткие стихи

Гляжу на солнце сквозь стекло,
Рисую круг и лучики –
Я знаю, – ты ко мне придешь,
И все у нас получится.

 ***

О, как кружилась голова!
Закат унес минуты встречи –
И были не нужны слова
В июльский тихий, теплый вечер.

***

Ты позабудешь эти дни,
Но в памяти моей навечно
Казалось, время бесконечно,
Где были мы с тобой одни.


Рецензии