Вся нежность твоя - непонятное счастье

***
На стук твоего сердца, дыханьем отвечу,
Губами коснусь твоих ласковых глаз.
И каждую дрожь я на теле замечу,
Услышу твой шепот прерывистых фраз.

Люблю я тебя, когда солнце лучами,
Одарит с рассветом все тело теплом.
Люблю тебя, звездными теми ночами,
Когда вдруг в постели увижу твой сон.

Вся нежность твоя - непонятное счастье,
Которым, как жизнью я дорожу.
Не знаю я меру твоей над мной властью,
Но кажется мне, что за это умру.
сентябрь 2003 г. Киев


Рецензии