О чем мечтаю я, когда зима

О чем мечтаю я, когда зима?
Мечтаю о заснеженных просторах,
И о метели до утра,
И о ночлежке где-то в горах!

Бескрайни снежные поля,
Вершины гор не достижимы!
Все это дарит нам земля,
Она до трепета ранима.

Растает снег и горы покорятся,
И позастроются поля,
И станем мы бетоном наслаждаться
И видом с застекленного окна!
05.01.03 поезд Киев - Мариуполь


Рецензии