Его морские глаза...

Тысячу раз, сама себе говорила: «Забудь!». Тысячу раз говорила…Но так и не смогла забыть…
У него же глаза «морские», их никто, никогда забыть не сможет…
Он- мое море! Я- русалка! Без соленой воды мне не выжить…
А в серой, зимней Москве, соленое море- это мои слезы.
Я никогда не плакала, даже в детстве, так уж меня приучили…
А повстречав его…Плачу…Как ребенок…Плачу по каждому поводу…
Плачу и сейчас, потому что хочу его забыть, но не могу…Совесть не позволяет.
Он- мое море! Кто я без него?.. Я без него мертвая!
Я не хочу умирать!
Он когда- то меня оживил…Никто не мог. Моё сердце тогда было совсем каменным, и мыслей было мало…Только пустота.
А он смог нарисовать на моем лице улыбку, румянец и сделал мои глаза бриллиантовыми.
Он ничего мне не обещал. А я слишком много напридумывала…
Он просто подарил мне свое море.
Что будет дальше он знал с самого начала…У него была своя жизнь и мне в ней было выделено слишком мало места…
Сначала горько плакала…А теперь смирилась, но все- равно плачу…
А ведь он не знает, что сделал меня ангелом…
Только, чтобы увидеть мои крылья нужно повернуться к нему спиной…
И если я это сделаю…Будет уже слишком поздно…


Рецензии