Утреннее прикосновение к любимой

Я и не знаю, как успею… Да и дойдут ли строчки эти.
Но тороплюсь оставить Нежность, что не потребует ответа.
Лишь только тронет, чуть воздушно – подобно ветру и растает…
И что я был, возможно, рядом… никто, быть может, не узнает,
Но только ты… я не уверен, хотя надеюсь – чуть проснёшься,
Совсем не зная: почему же?.. а через миг… вдруг улыбнёшься!..
И поворочавшись, немного… как-будто в гнёздышке, свернёшься
Подобно рыжему лисёнку – чтоб поудобней тебе было
И вновь глаза закроешь сонно, но вдруг!.. как что-то ты забыла:
Их распахнёшь, и что-то губы твои шепнут… и засыпая,
Протянешь руку… как кому-то, себя немного отдавая…


Рецензии