Разорваться пополам

Ты заблудился где-то посредине,
Между разумом и сердцем.
И не знаешь, что отныне
Сдобрю жизнь твою я перцем.

Ох, как сложно, тяжело
Тот проклятый баланс отыскать!
Ты все падаешь на дно –
Горячо желая не пропасть.

Сердце – разум, разум – сердце,
Просто вроде, но, увы,
Ты не знаешь, где взять перца
Для подпитки собственной любви.

27.08.2003


Рецензии