Улыбаться

Улыбаться и делать вид,что все хорошо...Плакать по ночам в подушку...Когда идет дождь выходить на улицу без зонта и плакать...Никто не заметит...Слезы путаются с каплями дождя...
Улыбаться...
Мечтать о крыльях...Но крылья вырастут только тогда,когда он будет с тобой всего лишь мыслями и сердцем...
Улыбаться и плакать про себя...Ради чего?А стоит ли это все моих слез?
Сплошная игра...Жизнь,как сцена...
Все пустое...Но что-то,где-то внутри,за кулисами...Это что-то не простое...Оно не играет роль...Другая жизнь...Внутри...
Никто не поймет...
Каждый видит лишь только картинку и улыбку...
Слишком много игры...Как выбраться?Нужно ли?Ради чего?
Где правда?Какая она,эта всеми любимая правда?Красивая и прозрачная?А если это не так?
Слезы...Холод...Снег...Надежда...И воля...
Смысл есть?
Почему я ощущаю себя где-то по середине...Между небом и землей?..Почему я стала бояться одиночества...А раньше его любила...!?
Почему,как назло я каждую ночь остаюсь одна,в пустой квартире,без сна...Я пытаюсь улыбаться...Но почему часто хочеться плакать?

А вчера ночью я сидела на подоконнике и смотрела на новогоднюю елку по середине Кутузовского проспекта...Такую красивую,переливающуюся,разнотцветную...И шел дождь...
Странно...Ёлка новогодняя ёлка-снег...А вчера-дождь...

Какие-то странные мысли в моей голове...Вы врятли поймете...
А мне нужно продолжать...
Улыбаться...


Рецензии
Очень красивые произведения, но после них становится немного грустно на душе. Чувствуется, что Дарья пишет пережитую ею несчастную любовь, как точно слова передают настроение и чувства. Дарья,побольше оптимизма и улыбки :)

С уважением, Виктория.

Виктория Королёва   28.02.2006 00:36     Заявить о нарушении