Любовь, разлука, слёзы

Любовь, разлука, слёзы.
Всё это было у меня.
Пропали радужные грёзы,
О том, что не случиться ни когда.

Слеза последняя упала,
Когда простилась ты со мной.
Одиночество меня пугала,
Привык тогда я быть с тобой.

Я больше не боюсь разлук,
Больней чем было, не бывает.
А сколько пережил я мук,
Одна лишь матушка и знает.

Любовь? А что это друзья?
Неужто-то что сердце крошит?
Иль-то что мучило меня?
Она «убить» любого сможет.

Но без неё я не могу,
Хотя она меня пугает.
И все-таки я подожду,
Ах как она внутри меняет…


1.12.05


Рецензии