Школа

Губы учителя двигаются беззвучно,
И от этого мне становится скучно.
И тут засыпаю, закрываю глаза,
Туманом выступают передо мной облака.

И тут я лечу высоко над школой,
Вдруг голова становится тяжелой.
Школа постепенно изчезает из глаз,
И так, засыпаю я сладко на час.


Рецензии